for vocation blockhouse
   
 

  綠島玲華園民宿於 2014年3月底重新裝修完成, 緣於對綠島的寵愛,及住宿品質的追求,玲華園渡假木屋在歷經八個月的籌備期,終能在1999 年 5 月初正式興建完成。
從踏入橘色系木屋大廳時,造訪的旅客即能感受到在此提供的不只是舒適空間,而是更多了份男主人的創意熱情,和女主人的體貼細心。
  

由於對綠島本身地質的不佳及物資的缺乏,此木屋的一草一木、一磚一瓦皆是從台北空運到此的 。
因此,在庭園的綠草石桌間,在客聽的典雅氣份,及房間的溫暖舒適中,都不難看出主人的用心與愛意。

  本木屋共提供20間的房間,可容納約120名的旅客。此外,在多方旅客要求下,玲華園寬敞的客廳也開始有咖啡的供應。木屋前佔地廣闊的庭園,每到傍晚時即為泡茶聊天的好地方。在星光妝點下的玲華園益散發出迷人的風采。


綠島鄉公館村柴口 95 號 訂房專線:TEL: 089-6720150955-726113• FAX: 089-672149
© 照片由綠島觀光休閒協會協助拍攝及授權使用 Powered By Old-Out and Design.